Осень-сентябрина

Лисицей рыжею опять подкралась осень,
А лес-то, словно терем расписной.
Иду по рощице, да по берёзовой,
Грибы-груздочки, само собой.

Припев:

Эх, осень-сентябрина,
Размокропогодилось,
Ничего, дружок, не унывай!
Дождевик на плечи,
Ножичек в корзинку -
Смело за грибочками
В рощицу шагай!

Одарит нас, родная, костяникой красной,
И обласкает душу шелестом листвы,
А если даже не найдёшь грибочков,
С душою обновлённою домой вернёшься ты.

Припев.

Ах, осень-осень-осень - рыжая лисица,
Ты нам подаришь ярких красок карнавал.
И до снегов недолго, когда единым цветом
Зима закрасит всё, что нам сентябрь нарисовал.

Припев.
11.07.2006г.
Эх, ребята!


Рецензии