Падает снег

Тихо падает, падает снег…
На деревья, дома и кусты.
И красивее зрелища нет –
Сколько радости в нем, чистоты.
Впрямь волшебница зимушка наша,
Вмиг подвластно ей все изменить:
То с шампанским подносит нам чашу,
То на лыжах завет побродить.
Ну, а если характер проявит,
И морозцем начнет нос щипать,
Это только веселья добавит,
Разве можно нас им напугать?
А пока… тихо падает снег,
Ты ладошки к нему протяни.
Пусть он даст тебе добрый совет
И исполнит желанья твои!

                В. Кривенкова.
               


Рецензии