Курносый Сирано! Ты вновь слагаешь стансы

 

    Курносый Сирано!

   Ты вновь слагаешь стансы .

   Поешь любовь в лесу ,

   Что источает тлен .

   
    И слушают твои

    Весенние романсы

    Лишь птицы да деревья ,

    Превозмогая зимний плен .


    Когда весна прийдет ,

    И этот мир разбудит ,

    Наполнит пеньем птиц

    И шелестом листвы ,


    Я в этот лес вернусь ,

    И кто меня осудит ?

    Я гимны подхвачу

    Ликующей Весны !


                23 декабря , Бюссини ,Швейцария


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   08.11.2017 13:55     Заявить о нарушении