Убью тебя нежно...

                Горе-«отеллам» посвящается…

Убью тебя нежно,
Убью тебя сладко…
Почти что небрежно –
Без слёз, без остатка…

Не дам и надежды
На вдох твой и выдох –
Убью тебя нежно.
Ты, руки раскинув,
Летишь в эту бездну
Агонии, страсти…
Убью тебя нежно,
Отрину объятья.

Дыши, если сможешь.
Бери, если будешь…
Ничто не поможет,
Когда вдруг разлюбишь!

Почти что небрежно
И так незаметно
Убью тебя нежно…
На сей раз – конкретно.

                /11.VI.2008 г./


Рецензии