Стих про доктора скрипку и чудеса медицины лимерик

сеть вдохновила)

"Доктор-доктор, боюсь очень шибко!
Мои чувства туманны и зыбки:
После той операции
Буду ль я улыбаться?
Буду ль резво играть я на скрипке?"

Отвечал ему доктор с улыбкой:
"Есть, конечно, возможность ошибки...
Но я думаю все
Как по маслу пройдет -
И ты будешь "пиликать" на скрипке!"

"Добрый доктор, Вы - Правда Великий!
Вижу Нимба Чудесного блики!
Это Чудо! Ведь я
Никогда! Ни-ког-да!
Никогда не играл я на скрипке!!!"

Михаил Ассонов


Рецензии