Ветеранам второй мировой

Давно прошла война, с фашистами бои,
Давно уж повзрослели мы, дети тех солдат,
И внуки, ваши внуки, давно отцами стали,
И песней лет военных вспоминают вас.

Припев:

В День Победы
Вспомним, люди,
Кто нам дал полвека мира,
И поклонимся живущим,
И помянем тех, кто пал.

А правнуки, ваше военное фото увидев,
Расспросят отцов, матерей о военной судьбе.
И станут на карте тех лет их дороги отыскивать:
Медали, за город, за каждый,
Послужат как мета в тайге.

Припев.               

Измениться всё, города наши станут другими, И
жизнь по-другому и в городе, и на селе, Но слово
великое, имя родное — Россия! По-прежнему
душу согреет и мне, и тебе.

Припев.

Но сколько бы лет ни прошло - не стареет Россия!
Она молода, хоть сегодня и очень больна...
Растут сыновья твои - сила её и надежда.
Пусть судьбы другие, но Родина-Мать одна.
Припев.


Рецензии