16 строк о жизни

                Моей сестре Ярославицкой И.М.
                в день  .....летия


Перешагнув родительский порог
Сил через край, себя не судим строго
Беспечен круг друзей,
                никто не одинок
И вдаль зовет бескрайняя дорога

Проторена не первая верста
И рассуждаем здраво, слава Богу,
Что радость и беда
                в упряжке неспроста
И жизнь, увы, тернистая дорога

Пусть, кажется, могла быть чуть иной
Не подровнять извилистость итога
К чему жалеть, всмотрись,
                ведь прямо за спиной
Нелегкая, но лишь твоя дорога

Среди крестов богатых и простых,
Что все влачим, пока нас носят ноги
Приходят чаще к тем,
                которые другим
Тепло свое раздали по дороге


Рецензии
а хорошо!
особенно концовка
по бардовски заценил песню

Андрей Анатольевич Калинин   12.02.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад если понравилось.
С уважением,
А.Я.

Александр Ярославицкий   14.02.2017 13:32   Заявить о нарушении