Караван Планет

Вариация песни Black Sabbath.

                Бесконечность небес-это радужный путь,
                Проплываем сквозь них,как во сне,
                Звёзды словно глаза,только нам не уснуть-
                Вздохи тёмны внутри и во вне...

                Все деревья теперь от Луны в серебре,
                Зов вселенной-зовёт нас звезда
                Слёзы ночи,как капли росы в октябре-
                А Земля точно фея всегда.

                Из тумана веков,фиолетовый сон,
                Как сапфир,только знаки прочти,
                И тогда со своею душой в унисон-
                Всю премудрость постигнешь пути.

                А чуть ниже деревьев в плохладе ночной,
                Искупается звёздный цветок,
                Лишь исполнится миг-это выход иной-
                Знанья вечного сладкий глоток.

                Не пугайтесь взглянуть в чистоту бытия,
                В вечный Космос,и вечный рассвет,
                Ты сегодня узнаешь,как раньше и я-
                С Марса Бога мы шлём вам привет.

                А Земля караван-среди тысяч миров,
                Путешествие вечности миг,
                Но струится река из размытых основ-
                Ты ещё того брат не постиг?

                21:22 04.11.2006

               
Planet caravan
 

We sail...
Through endless skies
Stars shine like eyes
The black night sighs
The moon...
In silver dreams
Pours down in beams
Light of the night
The earth...
A purple blaze
Of sapphire haze
In orbit always

While down...
Below the trees
Bathed in cool breeze
Silver starlight
Breaks dawn from night
And so...
We pass on by
The crimson eye
Of great god Mars
As we travel
The universe

1970 г.


Рецензии
Караван Планет
Михаил, ого и на английском тоже - здорово!
http://www.stihi.ru/2019/12/06/4530

Михаил Мартынов 2   06.12.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Михаил, за яркий, тёплый отклик!

Корнеев Михаил   06.12.2019 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.