41. Листья - цыплята...

Рецензия на «Сентябрь» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2013/09/16/216

Ложатся словно жёлтые цыплята
под ноги облетевшие листы.
А мы опять по улицам куда-то
спешим от сумасшедшей красоты!

Охвачен мир горением и тленьем.
Эмоциям в нём не видать конца.
Вкрапляет осень ливни сожалений
в морщины вдаль ушедшего лица...

Владимир Литвишко   18.09.2016



                Листья - цыплята...

                Цыплят по осени считают.
                А листьев жёлтых уж не счесть...
                Задача очень непростая:
                Как все смогли на древо влезть?

                Светлана Шаляпина   18.09.2016


Рецензии