О жизни

Нельзя сказать, что канул в воду
Тот день, что был тобой прожит,
Когда внутри тебя свобода,
И окрыленный взгляд горит.
Когда плохое все забыто,
И улеглась обиды страсть,
Когда друг с другом примирились,
А горесть потеряла власть.
Когда былое не тревожит,
Урок с ошибок извлечен,
Осознаешь, что все возможно:
Пока ты жив – не обречен!
Пока живешь, ты верить должен,
Что точно ты, когда-нибудь,
Пройдя сквозь радость, грусть и сложность
Найдешь счастливый в жизни путь!
15.05.12


Рецензии