Невесомость стала прозреньем...

Невесомость стала прозреньем
В не времени нашей судьбы,
Когда войны стали знаменьем
Чужой запоздалой весны

Мимо окон, в небо летели
Среди улиц родных городов,
А мы всего лишь хотели
Самых простых вроде бы слов

Обычных историй было нам мало
Рассветов, закатов, дождей и огней
Что же за годы с нами вдруг стало,
Когда удары ранят больней

Зимы...не важно, идёт стройка души
Ремонт то ли в ванной, то ли двери
Мы так долго искали хоть немного любви,
Но кругом одни лишь её куски

Убежали. Забыли о мыслях,
Что гудели роем в голове
Теперь мы в календарных числах
Погрязли с тобой в тишине.


Рецензии