Встречу лаской и Любовью

В сердце боль невыносима.
Так ждала Зарю и тебя
С ней, мой ты милый,
Постоянно жду.

Жду, надеясь, что придёшь,
Выкроишь ты время кроху.
Пусть холодный зимний вечер,
А тебя я встречу.

Встречу лаской и Любовью,
Что во мне дрожат.
И отдам своё я сердце,
В нём мечты лежат.

И мои мечты и грёзы
Полетят с тобой.
В Рай небесный, где есть
Розы красы неземной.

Буду ждать тебя с рассветом
И букетом роз,
И на этот раз с Любовью
Их преподнесёшь.
    


Рецензии