Не берегу своих идиллий

Не берегу своих идиллий
И солнца свет не подарю,
Когда настроями извилин,
Лучом души я не горю.

И не найду пределы роста
До становления мечты –
Если ещё совсем не роспят
В пределе края высоты.

Не подойду в разряд гармоний
И не увижу дива даль –
Моих надёжных церемоний
Не одолеет грёз печаль.

Не выплесну момент цикличный
Своеобразия добра –
Не стану слишком динамичный,
Ещё не кончена пора!

12.2012


Рецензии