Я иду по полю битвы

 
  Я иду по полю битвы ,

  Чутко вслушиваюсь в стоны.

  Отличить живых от мертвых

  Мне поможет сердца слух.


  Как помочь мне тем подняться ,

  В ком жива еще Надежда ,

  Не иссяк источник Веры ,

  Не покинул пленный Дух ?


Рецензии