Детское счастье

Давнее время...
Дом. Тишина.
Братья уж спят,
И уснула сестрёнка.
Тихо. С фонариком под одеялом
Читаю-читаю-читаю книжонку.
Мама не спит,и на кухне
Гремит посудой тихонько.
Усталый отец после поля
С ней говорит негромко
О наших дневных проделках,
И об успехах в школе,
О том, что ещё нужно сделать
И как прошёл день на поле.
Они смеются влюбленно...
А я замираю от счастья!
И для меня, девчонки,
Весь мир был тогда прекрасен.

27.09.2006г.


Рецензии
Любовь Романовна! Душевное стихотворение, читаю и перед глазами всплывают картинки моего детства тоже. С Добром. Р.Х.

Разиф Хакимов   12.01.2017 08:20     Заявить о нарушении