десять маленьких пальчиков

Десять маленьких  пальчиков,
десять  пальчиков ног,
два маленьких ушка
и маленький нос.

Два маленьких глазика
светят радостью всем
и ротик,улыбающийся
Солнышка добрей.





( в основе - английский стишок)


Рецензии