Отмстим за землицу грешную

Втоптали в землицу грешную
Кровушку нашу русскую.
Рыдает вдова безутешная,
Красивая, волосы русые.
Что же вы демоны чёрные,
Нету от вас спасения.
Сволочи, гады позорные,
Не ждите от нас прощения.
Слезами умоетесь мокрыми,
Тыщи км не дистанция.
Там, за дальними горками
Стоит "Баргузин" на станции.


Рецензии