Всем маркшейдерам посвещается...

Кто мы такие? Мы – Маркшейдера!
Мы направление даём шахтерам,
Мы помогаем «выдать на гора»,
Осваивая шахтные просторы!

Гоняем мы подземные ходы,
Священным правилом нам допуск служит.
Отвесы нам, как нити тетивы,
Они в работе - главное оружие.

Считаем мы объем пустых пород,
Используя различные приемы.
Планируем работы мы на новый год,
Активно помогая людям из взрывного.

Мы строим разное в подземном царстве:
Метро, тоннели, шахты и парковки.
И это часть из нашего хозяйства,
Но многое у нас в проектировке.

Всё что умеем, знаем, практикуем,
Всё это в нас вложили светлые умы!
Наставники сыгравшие большую…
Большую роль маркшейдерской судьбы.

Вы к каждому нашли свои пути,
Чтобы взрастить большого инженера!
Для нас всегда вы будете светить,
И всюду будете для нас примером!

Мы благодАрность шлём, земной поклон!
Желание воскрикнуть всем УРА!
И каждый здесь в единое сплетён,
Кто мы такие? Мы – маркшейдера!

16.12.2016
17:58


Рецензии