Взгляд словно клятва

О чем ты думаешь непонятно,но твой влюбленный взгляд для меня словно клятва,клятва о любви,и что не предашь,будешь только моим и никому не отдашь.И я поверю твоим глазам,они красиво горят,сияют в любви!!!


Рецензии