Желание на новый год

Уже бокалы все разлиты
И звуки тостов раздражают очень ,
Одно желание загадать бы
С тобой провести эту зиму вовсе
Я без тебя ,как герой  без маски
Я без тебя уже никто
Давай побудем вмести
Нам же с тобою это дано
Бокалы полного вина
Вискаря напьюсь ,сойду с ума
Эта ночь окажется простой
Снова я пьяный и без нее
Знаешь,а уже Новый год прошел ?
А мы его провели не вмести
Так есть ли смысл быть вмести?
Если мы не были вдвоем
Я так хотел побыть с тобой этим и прошлым годом

Уже бокалы все разлиты
И звуки тостов раздражают очень ,
Одно желание загадать бы
С тобой провести эту зиму вовсе

Я без тебя ,как герой  без маски
Я без тебя уже никто
Давай побудем с тобой 
Нам же с тобою это дано
Бокалы полного вина
Вискаря напьюсь ,сойду с ума
Эта ночь окажется простой
Снова я пьяный и без нее


Рецензии