Лишь тебя люблю в этом мире

Мне сейчас бы твои объятия,
Ни один не заменит их плед,
Ты души моей вечной - распятие,
И стихов, вплоть до мыслей - бред.


О тебе знало всё окружение,
И манил к себе только ты,
Ну, а я не хотела противиться,
Зову кроткой моей судьбы.


Ты затмил мне на небе звезды,
Мириады ненужных слов,
Лишь тебя люблю в этом мире,
В этом мире, порочных снов.


Рецензии