Трюкач

Смеюсь я, рыдая от боли
И, рвется наружу мой плачь.
Я стала такой поневоле –
Жизнь моя цирк, я – трюкач.

Трибуны гудят «Браво!
Смотрите – вот это трюк!!!»
Нужна ль мне такая слава? –
Мне нужен страховочный крюк.


Рецензии