Так значит быть с тобой накоротке?

                Так значит быть с тобой накоротке...?
                И ощущать тебя всей кожей?.
                Гулять,представь,на поводке
                И удивлять ,при этом,всех прохожих.

                Послушным быть....
                и под твоей рукой,   
                Вдруг замирать в твоих
                прикосновениях.
                Приходит ожидаемый покой.
                А я вчера терзался,
                весь в сомнениях.

                Вот это значит:быть накоротке.
                И,задыхаясь,в жертвенном восторге.
                Жизнь признавать всегда на поводке.
                И неуместны помыслы о торге.

                А как же смысл,борьба
                и цель в дали...
                И кровь,как ртуть,
                уже почти свернулась.
                Мы в рабстве этом далёко зашли.
                Я дёрну повод,чтобы ты проснулась.
               

               
               
               


Рецензии