Новогодняя

Опять колеса стук да стук
Мелькают сосны за окном
Спешу туда,где отчий дом,
Где ты с друзьями за столом
И пусть с утра поет нам вьюга,
То не беда, мы с ней споем,
Фальцетом, можно и ...сопрано,
А то зависит от стакана,
Каков объем и что нальем!
Зима пришла с морозом,снегом
И буду снежным человеком,
Дружить с лопатой снеговой,
Чем новый год с дождем и в зной.
Настало торжество природы,
А с ним сугробы и морозы,
Щипать и по ночам трещать
Все в белый саван пеленать...

Вологодская обл.
13-17.12.2016


Рецензии