Снежинки

С хризантемы космической бездны
Опадают, летят лепестки,
И снежинки в сиянии бледном
От тепла и лица, и руки,

Прикоснувшись ко мне, сразу тают,
Оставляя по капле воды.
И небесная влага святая
Бережёт ото зла и беды.

И небесное благословенье
До краёв наполняет меня:
Снегопада ночного мгновенья,
Словно ангелы, душу хранят.

2016


Рецензии