Путем усложнения

Вселенная наша стремится к Богу
идет по пути усложнения
и люди вступили на эту дорогу
использовав принцип движения

все то, что мешает достигнуть творца
по сути, является - зло
все что усложняет наши сердца
должны воспринять как - добро

но так перепутана жизнь в Белом свете
бывает никак не поймешь
все вроде по правде живут на планете
а глубже копнешь - всюду ложь.

Бывает желание добро сотворить
потом обращается злом
а сотворенное зло искупить
хотим мы опять же добром

душа - чистый лист, изначально светла
готова к процессу творения
с добром или злом ее свяжут дела
что мы сотворим от рождения

но как же узнать зло? добро? сотворил
ответь на вопросы такие:
что если поступят, как ты поступил
все люди планеты другие

поможет ли это в пути усложнения
приблизится к Богу вселенной
запустишь в душе ты процесс созидания
или ее разрушения

вопросы просты и порою нужны
где в жизни возникнут сомнения
крест нести свой помогут они
от рождения и до успения.


Рецензии