лживые слова

кто то дарил тебе нежность во взгляде
и теплоту своих рук...
выпуклость губ мазал сладкой помадой
и звал себя больше, чем друг...

и ты видел больше, чем было нужно;
кто то ничто не скрывал...
а ты продолжал звать это дружбой,
а кто то иначе назвал...

звала за собою, влекла сладострастием,
играла на слабой струне...
и пала крепость под натиском страсти,
а ты забыл обо мне...

рухнули стены - и ты беззащитен;
и безпомощна я...
..................
"это было случайно, простите,-"
звучали слова вранья...


Рецензии