Матчасть 67

Работа не волк! Она не кусается

Работа не волк! А вы не заяц

Работа не волк! Она страшней

Работа не волк! Ее делать не охота

Работа не волк! Но почему-то ее все боятся

Работа не волк! Не убегайте от нее это бесполезно

Работа не волк! Будьте к ней добрей и она к вам потянется

Работа не волк! Приручите ее и она скажет вам спасибо

Работа не волк! Сколько она вас не кормит а вы все равно в лес смотрите

Работа не волк! Придется ее делать и в полнолуние


Рецензии
Работа не волк! Волк начальник. )))

Тарас Образцов   17.12.2016 14:12     Заявить о нарушении
Работа не волк! Проглотит и не заметишь

Моника Талмер   17.12.2016 14:29   Заявить о нарушении