кинотеатр

Шатрец - театр раскинул очи - шторы,
Что узорник, сияют огоньки,
Из веретёнцев - мачты эспаньолы
На монитор цепляют коготки.

Забава ли дана во искушение
На вкус и цвет изнеженных манер?-
Важнейшее искусство - отражение,
Природа во плоти сему пример.

Зелёный тон науки - уравнение*...
И фокус гаммы чувств - "Из ничего",
Сина-сюжет живёт воображением,
Копилка Фильмов-мозжечок кино.

 17.12.2016.


Рецензии