Наши имена

Предки дали нам имена.
Носим-пока живем.
Вместо нас придет другая смена,
Наши дети - мы их любим.

Вернем долги по немного,
Не чая в них души.
Придет время уступим дорогу,
Оставим на память имена наши.

         *              *
                *


Рецензии