Падала звезда...

Сегодня видела, как падает звезда,
такая яркая, летит с небес к Земле,
но не в мою ладонь упала, а в поля,
отдав своё тепло белой зиме.

Одно желание я загадать успела,
чтоб в нашем мире не было войны,
а быть счастливыми с тобой сумеем
без помощи и волшебства звезды.

А чтобы счастье не терять, нам надо просто
понять друг друга и сильней любить,
но даже самые счастливые в ладонях звёзды
без этого не смогут счастье подарить....

 17.12.2016.


Рецензии