255. преддверие

Но лишь мама не верит,
что карьера — в карьере,
ее дочка — пропала,
ее муж — постарел.

Что закрыты все двери,
что сплошные потери
окружают — не знала,
а в душе — беспредел.

Что в квартире — разруха,
что семья — на обрыве,
что их дочь все бросает,
(но не может)
курить.

Что уйти — нету духа!
Никакой перспективы
на спасение. Тает
этот город
вдали.

Что в Москву — не уехать,
что Ее — не увидеть,
Новый год  — уж не праздник,
это — маленький ад.

Что лечение смехом
лишь гнетет. Ненавидеть
от тоски не поможет.

Возвращаюсь назад.


Рецензии