Отдай Себя Солнцу

Отдай себя солнцу, отдай себя воле,
Отдай себя ветру веселому в поле,
Отдай себя счастью, отдай сновиденью,
Отдай – все равно нет другого спасенья.

Летай с облаками, летай с мотыльками,
Летай с ненормальными вещими снами,
Летай выше, ярче, летай без сомнений,
Летай – в небе нету удушливой лени.

Бросайся на камни, бросайся на воду,
Бросайся – быть может, появятся всходы!
Бросайся, как будто ты – неба острота,
Бросайся – лишь так ты узнаешь свободу.

Смотри в этот воздух, смотри в это утро,
Смотри – даже осень отдаст тебе мудрость,
Смотри, не стесняясь, на краски планеты,
Смотри – есть везде отблеск доброго света!

Откройся любимой, откройся народу,
Откройся – не прячь в себя дар от природы!
Откройся – издевки не будут сильнее,
Откройся же солнцу – и станет теплее...

19.11.1997.

P.S. Данный текст послужил для создания вступительной композиции к альбому "Взгляд на Солнце" группы Разнузданные Волей: https://music.yandex.ru/album/198057/track/20706076


Рецензии
Отдай себя ветру веселому в поле,
Отдай себя счастью, отдай сновиденью,
***
По ссылке послушала с музыкой, красиво, душевно, со светом мудрости.Спасибо Алексей.

Светлана Пономаренко   17.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно!

Алексей Кольчугин   18.12.2016 02:01   Заявить о нарушении