Уходит Старый год

Уходит Старый год,отсчитывая на часах секунды.
Листает жизнь,его последние страницы.
Пусть лучшее,что было остается.
Плохое все пусть унесет с собой.
Запахли елки в наряженых квартирах.
Петух все громче будит на рассвете.
Видно он ждет свой год.
На улице метель метет.
Слышно колокольчики звенящие вдали.
Торопится,торопится к нам Дедушка Мороз.
Везет подарки детворе.
Время летит очень быстро.
Годы сменяют года.
Только праздники всегда остаются.
Их не заменят и не сотрут,уходящие года.
Новый год стучится в дверь.
Всем он радость принесет.
Всем уверенность подарит.
С Новым Счастьем Вас поздравит.
Всех здоровьем Нас одарит.
Пусть удача всех Вас ждет.
Ну а горе-пусть уйдет.
Пусть Дед Мороз на Новый год.
Счастье в жизни принесет.
Пусть любовь Вас согревает.
И Судьба пусть бережет.
Год Петуха наступит скоро.
Пусть каждому деньжат побольше принесет.
Желание всем радоваться и идти вперед.
Пусть всем работа дарит радость и успех.
Пусть будет все прекраснее чем раньше.
Пусть всегда,везде и всех,Вас ждет успех.
С Наступающим 2017 Годом.


Рецензии
Спасибо, Роза, за Ваши стихи и добрые пожелания на Новый год.
С наступающим Годом Петуха Вас! Радости, любви и удачи Вам и Вашим близким!
С уважением,

Нина Аксенова   18.12.2016 22:58     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,большое спасибо.

Роза Герт   18.12.2016 23:00   Заявить о нарушении