конец

За окном огромная Москва.
Кончились мученья в горнезоне,
Позади жестокая война.
Снова везде тихо и спокойно.

Проживем теперь ещё лет двести.
Будем с тобой праздники справлять.
А про то,что были мы не вместе,
Никогда не будем вспоминать.


Рецензии