Стреляйте, чего уж...

Над городом тихо , и как то тревожно ,
Но дело не в этом , в душе моей слОжно ,
Не пОнято , странно , и неосторОжно ,
Душа на  распашку и рана  возмОжна ...

Стреляйте , чего уж , мишень же открыта !!!
Шампанского взрыв по бокалам  разлит тут ,
Но промах не  нужен - прицел уточните ,
Винтовку нацЕльсь !!! И палите !!! Палите !!!

............................................

По городу тихо гуляет метель ,
Сумрачный город плывёт над планетой ,
Душа  на  распашку ,засыпят снега -
Слова ,одиночество , хладное тело ......

14.46.      17.12.2016.


Рецензии