Путь

Мы все когда-нибудь вернёмся
Туда,откуда и пришли...
Пусть кто-то рад,что с вами расстаётся,
В "пути" себя они нашли.
Вся жизнь лишь "путь",идёт по кругу,
Своим идёт всё чередом:
Кто пожимает сына руку,
А кто-то жизнь корит в плохом.
Но даже конченая ручка
Писать начнёт в руках творца.
Весь мир испишет в закорючках,
И сын пусть не простит отца...
МЫ все-творцы,а жизнь пергамент.
Ошибок много видно,но...
Ошибка каждая-экзамен,
Ошибкам тем быть суждено!
Мы все когда нибудь вернёмся
Туда,откуда и пришли...
Встречаемся и расстаёмся,
А ВЫ себя в "пути" нашли?


Рецензии