Будущее одной иллюзии

Росчерк кровавый насытит уста
Ядом умоет светлые очи
Жизнью прольётся немая слеза
На орхидеи царицы ночи.

Рваная в клочья шальная душа
Вновь рассыпается, сшить бы потуже
Где тот художник, что музу с холста
Выведет за руку, в танце закружит?

Вскормлен плодами в мертвом саду
Пряча глаза, пьянят голоса.
Сонмом шипят:"Лишь себя я люблю",
Растворит пустота...


Рецензии