Заштопанная хандра

Штопаем и зашиваем...
Часто - часто.
И... скрываем!
И скрываем ото всех
Свой заштопанный "успех".
Боль, болезни и хандра...
Разве ж это ерунда?
По большому счёту -
Д А!!!
Всё пройдёт!
Пройдёт и это!!!
Открой душу, вынь секреты,
И... с друзьями поделись!!!
Тут наладится и жизнь!
                Л.И.Х. 01.10.16.


Рецензии