у окна

скучать по себе
перечитывать
сейчас февраль или март
все равно как называется
этот ад
за окном
погода люди и всё
всегда за окном
я смотрю в окно
и всегда говорю об одном
кто-то звонит
как дела
нет разницы снег или дождь
мне одинаково плохо
сегодня ты не придешь
а я на секунду оглохла
что говоришь
зима или весна
снег идет по телевизору
радио что-то мелет
ты молчишь
я стою у окна


Рецензии