Я снова вспомнил, как скучать

Я снова вспомнил, как скучать,

И как сидеть у телефона...

А ночью вспомню, как не спать.

Как ждать щелчка. А может… звона?..

Душа безумствует опять...

До новой виртуальной встречи.

Я снова вспомнил, как скучать...

Ты — снова сделал весь мой вечер!


Рецензии