Робинзон и Пятница

Мне была твоя рубашка по колено,
Рукава закатаны пять раз,
Что-то ты шептал проникновенно
В этот предрассветный тихий час.

Но теплее молока парного
Утренняя волжская вода,
Что- бы ни случилось, снова, снова
Приезжать бы каждый раз сюда.

Были лодки, как стреноженные кони,
Волга рядом,а не убежать,
Берег держит цепко,а до воли
Три-четыре шага,может,пять.

Мы скорей одну из них освободили
И помчались,Бог знает,куда,
Небо было в звездах,звезды плыли,
А под ними плыли города.

И опять мы мчались по просторам,
Разрезали Волгу острова,
Мы смеялись-ты был Робинзоном,
Я же-твоей Пятницей была...


Рецензии
Молодость, молодость.....

Прекрасная Елена12   09.01.2017 10:11     Заявить о нарушении
Да,есть ,что вспомнить!Спасибо за отклик,с улыбкой,

Елена Кокорина-Рябова   09.01.2017 10:41   Заявить о нарушении