Раз, два, три...

Раз. два. три. Не забыл, как мог?

Пять. шесть. семь. Интернет — порок.

Будь моим, будь в моей сети!

Мы не спим, за любовь — прости.

Раз. Два. три. Не забыл! Как мог?

Боль внутри. Разве день — есть срок?

Свет в глазах, монитора свет.

Липкий страх — НАПИШИ ОТВЕТ!!!

Я дышу… каждым словом… бред.

Я пишу, за окном — рассвет.

Свет в глазах, монитора свет.

Липкий страх — НАПИШИ ОТВЕТ!!!

Раз. два. три. Не забыл? А мог?

Ночь, горит, мой системный блок.

Будь моим, будь в моей сети!

Вновь не спим. За любовь… прости...


Рецензии