Как Боги

____________________________
давай танцевать как боги,
в любви признаваться полу
и крылья ломать до крови.
мы-- пьяные дикие совы.

софитный свет греет сердце
лиловым цветком эдельвейса.
цветёт,разрастается,светится,
лёгким снам оставляя место.

нам музыка-- водный замок:
движенья уходят волнами.
мы множим их верный порядок,
волну превращая в цунами.

давай же пьянеть словно боги,
в любви признаваясь танцем.
да так,чтобы завтра не вспомнить,
пришлось ли нам расставаться.
___________________________________
посвящено группе АлоэВера


Рецензии