Из компании горилл

   ( б а с н я )

Был в лесу он самым Главным,
И всю воду замутил
Темнокожий враг Обама
Из компании горилл.

Восседал он в Белом Доме,
Где с магнатами рулил.
И с политикой знакомой
Без причины лес валил.

В заповеднике России,
Где за Мир народ лесной
Обезьяну попросили,
Чтоб покончил он с войной.

Там, где стонет Украина,
Где "Бандеровцам" он друг.
Но отказ дала вражина,
И замкнула лес вокруг.

Дала санкцию России
Против въезда в дебри США.
И Европу попросила,
Чтоб взаимной с ним была.

Даже круг его тогдашний,
Словно хам с Россией был,
Где спортсменам "допинг" зряшный,
Как клеймо он нацепил.

Тезис выдвинул Обама
В тот опасный бурный час:
"Кто в политике не с нами,
Значит тот противник наш".

Всем в лесу уж надоел он,
Надо б действовать, как шмель.
Он за остров дрался смело
Бородач-мохнач Фидель.

Надо взять бы обезьяну,
И подвесить на суку.
В петушиный год Обама
Закричит: "Кука-реку".

Но пришло вдруг озаренье
Там, где выборы прошли.
Может быть пришло спасенье
Для природы всей Земли.

Белка Клинтон с рыжим Крабом
Бой при обществе вели.
И в лесу на быстрых лапах
Звери новость принесли.

Рыжий Краб с отрывом малым
Белку Клинтон победил.
Хоть и звали его хамом,
Но порядочным он был.

Ждёт теперь в лесу Россия
С верой в прежнюю мечту,
Что за морем с далью синей
Остановит Краб войну.

Был в лесу он самым Главным,
И в политике мутил
Темнокожий враг Обама
Из компании горилл.

17.12.2016г.


Рецензии