В саду

Я с утра реву в саду -
Жду, когда домой пойду.
Поднимаю страшный вой -
Очень хочется домой.

Хоть в саду и хорошо,
У меня тут свой горшок,
Шкафчик свой, своя кровать,
И кисель мне наливать

Могут сколько захочу,
Если только замолчу,
Не хочу в саду я быть,
Не могу свой дом забыть.


Рецензии