Мое сердце хранит тишину

Мое сердце хранит тишину,
Чтоб не сбился тончайший настрой,
Еле слышную ловит волну-
Всей душой я на связи с тобой.

Я покоя себе не давал
Ни секунды, ни часа, ни дня,
Чтоб поймать очень слабый сигнал
И понять, что ты любишь меня.

Для меня очень важно как раз
От тебя это знать, чтобы жить...
Чтобы самым счастливым сейчас,
Как сама ты хотела, мне быть.


Рецензии
Можно в избранное

Людмила Филатова 2   28.04.2020 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.