Знаешь, что значишь ты?

... ты, как Солнце летом и я люблю тебя за это!
а, если серьёзно)))

знаешь, что значишь ты?

... нежной свежестью цветы,
а в душе два Солнца - две Луны и твои цветные сны.
звёзды в зеркале морей,
                серебро ночных дождей,
мир
    в других мирах
                затерянный.


ты, как счастья Талисман и не знаешь ты сама сколько летних дней в твоих
словах,
           а над ними синева...
Волга - долгая река -
                льётся
                прямо в облака
и в моей руке твоя рука)))


я сотку твой каждый день из улыбок и мелодий, но а если грусти, то чуть-чуть
и пусть лёгким будет Путь:
лёгкий
      ветер парусам,
что стремятся к берегам,
                где и если грусти, то чуть-чуть.
               
               
                И всё же)))
                знаешь, что значишь ты?
утро, нежность и цветы -
всё в тебе от Солнца и Луны... и твои цветные сны.
там, где небо
             па'русом,
шёлк волос твоих
                ветр'ам -
  лёгким, летним ве'трам дальних стран.


ты, как счастья Талисман!
                всё в тебе - и свет, и тьма - очень важно, то, что ты со мной бесконечною рекой -
льётся Волга - Ра река
                по душе,
                да в облака
и в моей руке твоя рука,
                а в твоей руке... моя рука.

нет, правда! я же серьёзно)))
вся ты в солнечное Лето
                и я тебя люблю за это под этой синевою высоты!


Знаешь,
          что значишь Ты?


Рецензии