Так не хватало мне твоей напевной речи

Так не хватало мне твоей напевной речи
И мягких теплых рук, и ласковости глаз,
Что, сжалившись, Судьба случайность нашей встречи
Сама решила вдруг определить для нас.

Смотрю в твои глаза и обнимаю плечи...
Сегодня завершим мы свой давнишний спор-
Ведь если уж сама Судьба идет навстречу,
Прошу- не становись Судьбе наперекор...


Рецензии
Ответ положительный

Людмила Филатова 2   28.04.2020 13:16     Заявить о нарушении