Спаси меня

Спаси меня,прошу,ты слышешь?
Я в океане, что из слез.
Я погружаюсь глубже,ниже.
Я в мире боли,ливней,гроз.

Ты говори со мною тише,
Ведь я почти уж не дышу.
И пульс мой еле еле слышен.
Спаси меня,тебя прошу.

Здесь очень-очень много боли.
Разбиты души на осколки.
Они надеялись как я.
Пытались боль сложить на полки.

Ты знаешь где я,мой спаситель?
Оно наш крест,наше пророчество.
Мы все там были, все там будем,
Ведь место это-одиночество.


Рецензии